SITE LOGO
Пятница, 01.08.2025, 05:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Postal  
FifaCup №1. Итоги.
VladimirДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот и подошел к концу турнир FifaCup №1.
Он выдался непростым, как для участников, так и для организаторов. В группе A некоторые участники были не готовы соблюдать строгие рамки правил и обязанности проводить матчи вовремя, в связи с чем потеряли много очков на групповой стадии из-за дисциплинарных мер и не смогли выйти в плэй-офф.
Однако, в другой группе борьба развязалась очень жаркая. Хотя СЕКТОР18 сразу вырвался вперед и стабильно набирал очки, сделав очень серьёзную заявку на хороший результат в турнире, но за вторую путевку в следующую стадию до конца серьезно претендовали все 3 команды. И все-таки молодой и пока широко неизвестный тренер ddgamer, показал красивую игру и вывел свою команду в полуфинал.
После очередной уверненной победы в полуфинале, СЕКТОР18, ставший уже главным претендентом на победу в турнире, вышел в финал, где встретился с Leha. Финал оказался непростым, но СЕКТОР18 смог довести матч до уверенной победы 4-2 и стал первым победителем турниров FifaCup.

После игры мы взяли интервью с победителем.

FC: C победой Вас!!! Финал был непростым, тем не менее Вы уверенно победили. Ваше мнение о финале.

СЕКТОР: Если честно весь турнир для меня сложился не сложно, сопеники молодцы, но  все таки у них явно не хватало опыта выступления на подобных чемпах. Что касается финала, то после первого тайма я вел 4.1, и для меня стало все ясно, второй тайм прошел в ответных контратаках, в результате чего мой соп сократил отстование до 2 мяча. Воощем, всем спасибо, хороший чемп.

FC: Несколько сильных участников в своей отборочной группе из-за дисциплинарных мер не смогли попасть в плэй-офф. Для вас влияло какое-то значение, с кем играть в плэй-офф?

СЕКТОР: Если честно, то нет, почти все игроки были для меня не знакомы, и я не знал как они играют, поэтому мне было все равно с кем играть.

FC: От следующего турнира - FifaCup №2, ожидается сильный набор участников и интересная борьба. Тем более это будет лига, а значит нужно играть стабильно все матчи.
Какая форма турнира вам нравится больше, если она существует? Групповой этап с выходом в плэй-офф, лига с выходом в плэй-офф, стандартная лига или может какой-то другой вариант?

СЕКТОР: Я предпочитаю групповой этап, а следом серию плейофф, тк она меньше затягивается по времени, а ждать неделями пока не будет сыграна послед игра я не очень люблю.

FC: Еще раз с красивой победой и удачи на следующем турнире! Спасибо за интервью.

СЕКТОР: Спасибо.

FifaCup. Играй честно.

LehaДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:36 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
+1 ждём нового выпуска!

Финалист кубка двора. :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025